Нагиса
Мне так понравился твой пост, что я даже плюс за него поставил
а вот эта:прекрасна всем своим существом:
Да, спокойная.
Буду её может слушать, когда совсем злым буду :з
Madagascar: Spanish history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №14 - Стащим мел и будем красить
Нагиса
а вот эта:прекрасна всем своим существом:
Да, спокойная.
из-за домен и дура?Это да)
Да, спокойная.
а по-моему,очень похоже на Ромео и Джульетту.Там в музыке тоже всё были так быстро и красиво...Спокойно...
И представь,на сколько сильна любовь,если твой любимы(ая) полюбил другую,а ты ради него вот так...Вобщем...Япония,вокалоиды и Мегурине Лука ROOL
из-за домен и дура?Это да)
Да, да.
Ещё: "Мир интересней, чем вам кажется".
а по-моему,очень похоже на Ромео и Джульетту.Там в музыке тоже всё были так быстро и красиво...Спокойно...
Это точно)
И представь,на сколько сильна любовь,если твой любимы(ая) полюбил другую,а ты ради него вот так... Вообщем... Япония,вокалоиды и Мегурине Лука ROOL
Любовь - жестокая штука, к сожалению.
Но в Диснее она всегда кончается Хеппи Ендом, а вот в аниме... сложно предугадать.
Да, да.
Ещё: "Мир интересней, чем вам кажется".
я пушной!(дрягнулась электрошоком) теперь,такая же причёска.
Alexander
Любовь - жестокая штука, к сожалению.
НОв Диснее она всегда кончается Хеппи Ендом, а вот в аниме... сложно предугадать.
по-этому я его не люблюа честно говоря,терпеть не могу ну заколебала эта боональщина!
Вот аниме Кланнад.(оттуда нагиса)) аниме.Там любимая у парня умерла при родах,а потом он попал в альтернативный мир где она выжила и все были счастливы.Но вот это ваще было классно)
И аниме-такая штука...бывают разные сценарии например-Кланнад-драмма,под которую я и в прямь ПЛАКАЛА(а предствавь себе,как с моим характером трудно меня заставить плакать).Меланхолия Харухи Судзумии-Драмма,Сейю,романтика.Я и плакала и смеялась.
А вот под дисней у меня такого никогда не было.Разве что под КОроля льва.
доброго утра)
я пушной!(дрягнулась электрошоком) теперь,такая же причёска.
Ахах)))
по-этому я его не люблю, ну заколебала эта банальщина!
Вот, вот.
Вот аниме Кланнад.(оттуда нагиса)) аниме.Там любимая у парня умерла при родах,а потом он попал в альтернативный мир где она выжила и все были счастливы.Но вот это ваще было классно)
И аниме-такая штука...бывают разные сценарии например-Кланнад-драмма,под которую я и в прямь ПЛАКАЛА(а предствавь себе,как с моим характером трудно меня заставить плакать).Меланхолия Харухи Судзумии-Драмма,Сейю,романтика.Я и плакала и смеялась.А вот под дисней у меня такого никогда не было.Разве что под КОроля льва.
Жестока о__о
Я не особый любитель аниме, но 2-3 мне точно нравятся.
Мираж
Доброго
Alexander
как оно?
Мираж
Нормально.
Сейчас все уйдёт из дома, я один останусь *__*
Alexander
повезло.
Мираж
Ага.
Alexander
ты можешь петь и бегать по квартире х)
Мираж
А это мысль xD
Alexander
это очень весело. о да.
Мираж
Это точно)))
Alexander
Мираж
Alexander
ушли?
Мираж
Брат ушёл, мама уходит.
Ушли!
Alexander
поздравляю)
Бери пульт или расческу
Мираж
Лучше мышку х)
*уже болдеет*
Alexander
Еще с вентилятором круто х)
Мираж
*ржёт*
Alexander
*тоже ржет*
Мираж
Alexander
Мираж
Alexander
*свистит*
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №14 - Стащим мел и будем красить