Ага. Мы так на одном форуме уже прикольнулись.
А можно посмотреть? А то как то в первой.. не разу не занималась подобной ерундой, но все же...
Madagascar: Spanish history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №7. ЛевкЭ, еноткЭ и пингвинкЭ - шпионкЭ
Ага. Мы так на одном форуме уже прикольнулись.
А можно посмотреть? А то как то в первой.. не разу не занималась подобной ерундой, но все же...
модер обломал весь кайф
http://98.mybb.ru/viewtopic.php?id=390
Jei Jei
модер обломал весь кайф
Ха-ха! Такой бреед!)
Ха-ха! Такой бреед!)
ага
Прикол...
Можно написать вот такое на форуме про лошадей?
анкета с ролевой по лошадям. Орфография и пунктуация авторские.
1-Имя Пинцет для друзей просто ПИНЯ
2-Орловский рысак
3-11 лет
4-Жеребец
5-Жеребец крупного тело сложения в четыре раза с мощным накаченным задом и прекраснейшей длинной шеей О_О. Длинная волнистая грива и челка лежащяя на на глазах .Хвост который постоянно струился по земле и он очень волнистый . Большие бездонные глаза в которых тонули все кобылы! Тонули?! В глазах?!
6-Очень вспыльчивый и неожиданный! Может не за что подойти и жмякнуть по макушке с такой силой что потом.. . Много опыта в драках... Но он очень любит флиртовать с противоположным полом ага, жмякает по макушкам! Отзывчивый и резвый!
7-Пинцет родился в горах в темной горной пещере. Его мамаша забрила мамаша его брила? туда по нечайности отсутствие чая...! ну так вот роды были очень тяжолые и он не смог сразу встать так как был очень слаб и немощен. Он родился недоношенным но он держался за жизнь зубани и вырос очень приличным а еще отзывчивым и резвым жеребцом! Маму звали Пелагейя после трех строчек о родах можно и про родословную до пятого колена написать она была белоснежно серая белоснежно-серый цвет... вааах! и очень на хороших движениях котэ недоумевае. Его отец был кочевником и шлялся по кобылам , ну собственно так я и появился отец появился в процессе шляния по кобылам! Мой отец же там...ну вы меня понимаете ага! Когда мне исмолнился год я увидел такую классную кобылу и сразу в нее влюбился , но увы она была дочь лидера табуна и мне с ней ничего не светило к огромному моему сожелению=( драма
В моей жизни первая драка произошла когда мне было 2.5 года Я подрался с тем лидером за его дочь но понятное дело проиграл ...!
Ну я не расстроился оптимист и просто покинул ту территорию и навсегда забыл свою первую любовь. Но жизнь продолжается и он качевал по миру и дрался не первый и последний раз ! Я отрывался от чего? но полню катушку и потом в моей последней драке я обнаружил вомне что то живет верно, глисты...То что нельза обьеснить и после этого
обнаружения я начал убивать людей и лошадей Этот так сказать ДРАКОН о нет! управлял моим гневом и я не совладал с собой и своим телом! У меня вовремя порывов злости тякут слюни?
schwarze231
кошмар
У меня такая же реакция была, когда я такое прочитала.
schwarze231
а где ты это нашла? Я сколько помню ничего подробного не находил. Разве что тогда анкеты уже были обновлёнными
Это я нашла в приколах. с форума фелидэй.
http://felidae.rolebb.ru/viewtopic.php?id=154
Модером там подрабатываю)
schwarze231
Интересно, когда Алекс отпишется? Может гейм мастера приручить? А то иногда не с кем поиграть...
Интересно, когда Алекс отпишется? Может гейм мастера приручить? А то иногда не с кем поиграть...
А вот не знаю. Закон подлости: Они напились в мой День Рождения, а я нет.
Аааа... Черт... Как мне лень заполнять анкету для Хемми.
всем доброго
Jei Jei
Доброго, доброго.
schwarze231
Бывает.
Кстати, прикольная картинка в подписи
Sr. Alex
у меня сегодня опять двойной праздник. Сегодня Спас и... мама вышла на работу!
Кстати, прикольная картинка в подписи
Спасибо!) Могу кнопку сделать (типо круглого значка или таблички)
у меня сегодня опять двойной праздник. Сегодня Спас и... мама вышла на работу!
Круто. Поздравляю.
А я сегодня наконец-то встречусь с другом.
Спасибо!) Могу кнопку сделать (типо круглого значка или таблички)
Буду только рад
Дай исходник )
Круто. Поздравляю.
А я сегодня наконец-то встречусь с другом.
ненавижу отца =="
Дай исходник )
Тэк-с... А для чего делать будешь?
*админ выключил мозг*
ненавижу отца =="
он уже ЗАДРАЛ со своими принципами
А для чего делать будешь?
Небольшую объемную табличку.
он уже ЗАДРАЛ со своими принципами
ппц.
Небольшую объемную табличку.
надо бы исходник поискать, а я щас уйду
ппц.
ему уже на работу пора. Он не устаёт и надо мной издевается.
ему уже на работу пора. Он не устаёт и надо мной издевается.
А мой давно на работу вышел х__Х
Папа твой садист чтоли?У меня к приvеру - Да xD
А мой давно на работу вышел х__Х
везёт тебе
Папа твой садист чтоли?
У меня к приvеру - Да xD
ага. У него шутки не пральные.
везёт тебе
да уж.
ага. У него шутки не пральные.
Как у Коли из Вороненых xD
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №7. ЛевкЭ, еноткЭ и пингвинкЭ - шпионкЭ