Jei Jei
*ржёт*
Кстати, там нужен ещё пробный пост (в 5 строк)
Madagascar: Spanish history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD
Jei Jei
*ржёт*
Кстати, там нужен ещё пробный пост (в 5 строк)
Sr. Alex
я сперва био закончу.
Jei Jei
ок.
Дядя Кекс плохой xD
Sr. Alex
"Вы знаете, откуда берутся дети? Если знаете, то молодцы. А если нет, считайте меня пришельцем из другой планеты. Когда-то я был фиолетовым слизнем, у меня была своя банда. Но потом мы поехали в экспедицию на планету Земля. Я принял вид львёнка, и родился у пары - льва и львицы. У меня были братья и сестра, но я общался с ними мало. Я развивался и танцевал, выпрашивал у взрослых деньги на сигареты.
До шести лет я этим и занимался, а потом меня решили сдать в школу. Я, как примерный ученик, постоянно опаздывал на уроки, вертелся на месте и дёргал девочек за косички. Я с первого дня влился в коллектив. Я учился очень хорошо - на двойки. В десять лет меня выгнали из школы потому что я позеленел. Моя коричневая шерсть стала зелёной, а глаза красными. "
Jei Jei
Sr. Alex
этого достаточно или написать еще?
Jei Jei
хватит.
Sr. Alex
теперь пост?
Jei Jei
да.
а может не будем?
Пятиминутный бред
Пятиминутный бред
Класс
Sr. Alex
Просто в тему.
а может не будем?
а что так?
да.
скачу, кручу, лечу. прыганул, сделал сальто, рыкнул. я рявкнул так, что за километр услышали. я махнул хвостом и прыгнул на антилопу. я ударил её лапами, и она шарахнулась в воду. - ха-ха-ха! я прыгнул на неё и закинул на плечо. я встал на задние лапы и отнёс к себе в пещеру. потом я лёг на подстилку поспать. я очень устал за день, ведь я только спал и ел. к утру я проснулся и осмотрел антилопу. я облизнулся и рявкнул. так, чтобы об этом слышали все. потом я одел платочек, чтобы не запачкаться и очень быстро съел антилопу.
Мираж
круто
а что так?
Страшно....
Ай ладно. У страха глаза велики. Отправил.
скачу, кручу, лечу. прыганул, сделал сальто, рыкнул. я рявкнул так, что за километр услышали. я махнул хвостом и прыгнул на антилопу. я ударил её лапами, и она шарахнулась в воду. - ха-ха-ха! я прыгнул на неё и закинул на плечо. я встал на задние лапы и отнёс к себе в пещеру. потом я лёг на подстилку поспать. я очень устал за день, ведь я только спал и ел. к утру я проснулся и осмотрел антилопу. я облизнулся и рявкнул. так, чтобы об этом слышали все. потом я одел платочек, чтобы не запачкаться и очень быстро съел антилопу.
*Ржет*
Класс)
Страшно....
Ай ладно. У страха глаза велики. Отправил.
у меня было такое же, когда ты предлагал отправить ЭТО на Your way
Сейчас посмотрю
Sr. Alex
*увидел Это, упал со смеху со стула*
Jei Jei
Отредактировано Мираж (2010-08-15 18:11:29)
Sr. Alex
классную анкету мы написали)))
Жду не дождусь ответа. Надо бы повторить
Jei Jei
*Ждет вместе*
Мираж
думаю, что они скоро
Jei Jei
Надеюсь)
Мираж
лады, подождём.
А я пока с авиком похимичу
Jei Jei
Интересно посмотреть.
Мираж
во блин. Никто из админов не сих пор не вошл
Jei Jei
А ты что в анкетах то отписываешься?
Мираж
я право имею
Как пользователь, который пробыл на форуме уже долго. Не не этом, а на старом, на первом.
Jei Jei
Ай как плохо людям ака ПингвинЭ врать...
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD