Madagascar: Spanish history

Объявление

http://madagascarcircus.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Jei Jei
*ржёт*

Кстати, там нужен ещё пробный пост (в 5 строк)

0

512

Sr. Alex
я сперва био закончу.

0

513

Jei Jei
ок.

Дядя Кекс плохой xD

0

514

Sr. Alex
"Вы знаете, откуда берутся дети? Если знаете, то молодцы. А если нет, считайте меня пришельцем из другой планеты. Когда-то я был фиолетовым слизнем, у меня была своя банда. Но потом мы поехали в экспедицию на планету Земля. Я принял вид львёнка, и родился у пары - льва и львицы. У меня были братья и сестра, но я общался с ними мало. Я развивался и танцевал, выпрашивал у взрослых деньги на сигареты.
До шести лет я этим и занимался, а потом меня решили сдать в школу. Я, как примерный ученик, постоянно опаздывал на уроки, вертелся на месте и дёргал девочек за косички. Я с первого дня влился в коллектив. Я учился очень хорошо - на двойки. В десять лет меня выгнали из школы потому что я позеленел. Моя коричневая шерсть стала зелёной, а глаза красными. "

+1

515

Jei Jei
:D

0

516

Sr. Alex
этого достаточно или написать еще?

0

517

Jei Jei
хватит.

0

518

Sr. Alex
теперь пост?

0

519

Jei Jei
да.

а может не будем?

0

520

Пятиминутный бред

+2

521

Мираж написал(а):

Пятиминутный бред

Класс  :D

0

522

Sr. Alex
Просто в тему.

0

523

Sr. Alex написал(а):

а может не будем?

а что так?

Sr. Alex написал(а):

да.

скачу, кручу, лечу. прыганул, сделал сальто, рыкнул. я рявкнул так, что за километр услышали. я махнул хвостом и прыгнул на антилопу. я ударил её лапами, и она шарахнулась в воду. - ха-ха-ха! я прыгнул на неё и закинул на плечо. я встал на задние лапы и отнёс к себе в пещеру. потом я лёг на подстилку поспать. я очень устал за день, ведь я только спал и ел. к утру я проснулся и осмотрел антилопу. я облизнулся и рявкнул. так, чтобы об этом слышали все. потом я одел платочек, чтобы не запачкаться и очень быстро съел антилопу.

0

524

Мираж
круто

0

525

Jei Jei написал(а):

а что так?

Страшно....

Ай ладно. У страха глаза велики. Отправил.

0

526

Jei Jei написал(а):

скачу, кручу, лечу. прыганул, сделал сальто, рыкнул. я рявкнул так, что за километр услышали. я махнул хвостом и прыгнул на антилопу. я ударил её лапами, и она шарахнулась в воду. - ха-ха-ха! я прыгнул на неё и закинул на плечо. я встал на задние лапы и отнёс к себе в пещеру. потом я лёг на подстилку поспать. я очень устал за день, ведь я только спал и ел. к утру я проснулся и осмотрел антилопу. я облизнулся и рявкнул. так, чтобы об этом слышали все. потом я одел платочек, чтобы не запачкаться и очень быстро съел антилопу.

*Ржет*
Класс)

0

527

Sr. Alex написал(а):

Страшно....

Ай ладно. У страха глаза велики. Отправил.

у меня было такое же, когда ты предлагал отправить ЭТО на Your way
Сейчас посмотрю

0

528

Sr. Alex
*увидел Это, упал со смеху со стула*

0

529

Jei Jei

:D

0

530

Отредактировано Мираж (2010-08-15 18:11:29)

0

531

Sr. Alex
классную анкету мы написали)))
Жду не дождусь ответа. Надо бы повторить

0

532

Jei Jei
*Ждет вместе*

0

533

Мираж
думаю, что они скоро

0

534

Jei Jei
Надеюсь)

0

535

Мираж
лады, подождём.
А я пока с авиком похимичу

0

536

Jei Jei
Интересно посмотреть.

0

537

Мираж
во блин. Никто из админов не сих пор не вошл

0

538

Jei Jei
А ты что в анкетах то отписываешься?  o.O

0

539

Мираж
я право имею  :D
Как пользователь, который пробыл на форуме уже долго. Не не этом, а на старом, на первом.

0

540

Jei Jei
Ай как плохо людям ака ПингвинЭ врать...  :glasses:

0

Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно