Madagascar: Spanish history

Объявление

http://madagascarcircus.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мне сейчас надо бежать,пропал на часик\два(

0

452

Кот в сапогах
эхх, лад. Пока

0

453

Кот в сапогах
Пока(
Jei Jei
А на каком форуме анкету оставлять будем? :rofl:

0

454

*вернулся*
а никого нет.

0

455

Sr. Alex
*Жалобно*
-Я есть-

0

456

Мираж
- Ура  :rofl:

0

457

Sr. Alex

Мираж написал(а):

А на каком форуме анкету оставлять будем?

0

458

Sr. Alex
ЛевкЭ снова с нами.
*запоздало*

0

459

Мираж
До, он с вами...

Мираж написал(а):

А на каком форуме анкету оставлять будем?

*думает*
давайте пока анкету напишим, там и придумаем.

0

460

И тишина....

0

461

*поставил новые смайлы*

[взломанный сайт]

0

462

Sr. Alex написал(а):

*думает*
давайте пока анкету напишим, там и придумаем.

Прости, отлучалась. пост писала
Ну внешка у нас есть частями :D осталось соединить.
БИО Алекса возьмем.
Характер тоже можно)

Sr. Alex написал(а):

*поставил новые смайлы*

спасибо)

0

463

Мираж написал(а):

Ну внешка у нас есть частями :D осталось соединить.
БИО Алекса возьмем.
Характер тоже можно)

*кивнул*
но всё равно, будем вместе сочинять...

Мираж написал(а):

спасибо)

нез  :D

0

464

*еноткЭ припёрся и развалился на диване*

Sr. Alex
Мираж
давайте я характер накарлякаю  [взломанный сайт]

0

465

Jei Jei
Давайте вы мне всё калякайте, а я там буду цирк устраивать  :D

0

466

Sr. Alex
намёки:
«При виде меня каждая дамочка говорит себе "Какой красивый! А как танцует!" и они не ошибаются. Да, я по-настоящему ОЧЕНЬ хорошо танцую. Знаете, и мне платят гонорары. Я люблю бананы и яблоки, особенно когда мне приносят их другие львы. А лазить за ними на дерево... Это такой кайф. Я люблю укладывать свою гриву, особенно в причёску "алмаз"».
Так?

0

467

Jei Jei
*ржёт*

0

468

Sr. Alex написал(а):

*кивнул*
но всё равно, будем вместе сочинять...

немного из твоей анкеты сперто

Внешне Алекс почти не отличается от остальных львов.
Хорошее, мощное телосложение. Лев устроен так, что способен ходить на задних лапах. Передняя часть значительно мощнее и крупнее задней. Это говорит о крепком строении его груди. Так же переднее лапы мощнее и толще задних. Потому становится немного не понятно, каким образом лев может ходить на задних лапах. Но все же может.
Шерсть его ярко-зеленого цвета, которая ночью светится в темноте из-за того, что в её составе содержится фосфор.
Глаза Алекса красивы тем, что они ярко-красного цвета и стреляют лазером. Но всю эту красоту приходится скрывать за темными очками, так как лазером он стреляет без предупреждения и неожиданно для самого себя.
Грива льва напоминает форму "алмаза" и чуть темнее остальной шерсти с ярко-красными полосками милирования.
Спина Алекса покрыта длинными острыми играми, а хвост напоминает булаву.
На шее льва всегла завязан шарф с надписью "СПАТАК". Алекс смотрит каждый матч с этой командой.

вроде все учла

Отредактировано Мираж (2010-08-15 17:22:48)

0

469

Мираж написал(а):

Шерсть его ярко-зеленого цвета, которая ночью светится в темноте из-за того, что в её составе содержится фосфор.Глаза Алекса красивы тем, что они ярко-красного цвета и стреляют лазером. Но всю эту красоту приходится скрывать за темными очками, так как лазером он стреляет без предупреждения и неожиданно для самого себя.

*ржёт*
Терминатор XD

Мираж написал(а):

Спина Алекса покрыта длинными острыми играми, а хвост напоминает булаву.На шее льва всегла завязан шарф с надписью "СПАТАК". Алекс смотрит каждый матч с этой командой.

*ржёт*

0

470

Мираж написал(а):

"СПАТАК"

"СПАРТАК"

Мираж написал(а):

вроде все учла

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Sr. Alex
счас еще допишу

0

471

Jei Jei написал(а):

счас еще допишу

Давай_)

0

472

Sr. Alex
«При виде меня каждая дамочка говорит себе "Какой красивый! А как танцует!" и они не ошибаются. Да, я по-настоящему ОЧЕНЬ хорошо танцую. Знаете, и мне платят гонорары. Я люблю бананы и яблоки, особенно когда мне приносят их другие львы. А лазить за ними на дерево... Это такой кайф. Я люблю укладывать свою гриву, особенно в причёску "алмаз".
Ах да, забыл самое важное. Не стой у меня на пути! Я ношу с собой два солёных огурца, которые сливаются с цветом моей шерсти и разглядеть которые почти невозможно. Когда мне что-то не нравится, я нацеливаюсь ими на соперника и давлю на рычаг. Противник гипнотизируется и я заставляю его танцевать мне канкан.»

0

473

Jei Jei написал(а):

"СПАРТАК"

Опечатка.

0

474

Я сейчас пуст от идей  %-)

0

475

Кот в сапогах написал(а):

Я сейчас пуст от идей  %-)

жаль.

Мираж написал(а):

Опечатка.

лад, она не серьёзная

0

476

Jei Jei написал(а):

«При виде меня каждая дамочка говорит себе "Какой красивый! А как танцует!" и они не ошибаются. Да, я по-настоящему ОЧЕНЬ хорошо танцую. Знаете, и мне платят гонорары. Я люблю бананы и яблоки, особенно когда мне приносят их другие львы. А лазить за ними на дерево... Это такой кайф. Я люблю укладывать свою гриву, особенно в причёску "алмаз".
Ах да, забыл самое важное. Не стой у меня на пути! Я ношу с собой два солёных огурца, которые сливаются с цветом моей шерсти и разглядеть которые почти невозможно. Когда мне что-то не нравится, я нацеливаюсь ими на соперника и давлю на рычаг. Противник гипнотизируется и я заставляю его танцевать мне канкан.»

Напиши про кошачью мяту :rofl:

+1

477

Мираж написал(а):

Напиши про кошачью мяту :rofl:

забыл, сейчас

0

478

Jei Jei
Jei Jei
Вы меня с такой анкетой на верную смерть посылайте.

0

479

Jei Jei написал(а):

Я ношу с собой два солёных огурца, которые сливаются с цветом моей шерсти и разглядеть которые почти невозможно. Когда мне что-то не нравится, я нацеливаюсь ими на соперника и давлю на рычаг. Противник гипнотизируется и я заставляю его танцевать мне канкан.

\свалился под стол\
\беззвучно смеётся\

0

480

Sr. Alex
:D  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №6. А нафига нам Африка? хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно