vendetta;
У меня так комп не может. Глупый x)
Кстати, я романтиком стал.
Хах, я тоже.
Ты ведь видела мою "творчу" XD
Madagascar: Spanish history |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №3 Гулянка перед возрождением форума
vendetta;
Кстати, я романтиком стал.
Хах, я тоже.
жаль.
Хах, я тоже.
да. Я и прокомментировала.
Эхх, море творит чудеса.
да. Я и прокомментировала.
Эхх, море творит чудеса.
Смайлик - комментарий оО
Да. Море - это что-то с чем-то
Смайлик - комментарий оО
кульный смайл однако.
Да. Море - это что-то с чем-то
странное создание - человек. Он учится ценить то, что имеет только когда оно становится под угрозой. К примеру я поняла, как мне необходимо общение, когда 23-го июля временно отключили форумы(не только у меня). А я боялась, что уеду и не успею никого предупредить.
Кста, во мне вот идеи проснулись.
Можно создать форум о Ледниковом периоде.
странное создание - человек. Он учится ценить то, что имеет только когда оно становится под угрозой. К примеру я поняла, как мне необходимо общение, когда 23-го июля временно отключили форумы(не только у меня). А я боялась, что уеду и не успею никого предупредить.
Спасибро интернету, за то, что оно нам даёт общение.
Кста, во мне вот идеи проснулись.
![]()
Можно создать форум о Ледниковом периоде.
Ээээ, у тебя ведь, вроде как, есть?
Кстати, у меня тоже давняя идея.
Чёто я всё внимание в сюжете Алексу уделил - у него любовь, бизнес, слава и т.д. А что Марти, Глория и Мелман.
Думаю, Марти может влюбится в кобылу... со скачек. Уже что-то. А вот Глория и Мелман. Они у меня не идут.
Sr. Alex
Как показать? я на бумажке риосвал, не на компе жеХД
vendetta;
И ещё.
Когда мы ехали с экскурсии обратно, то нам включили радио. Так прикол, там была песня I Like to Move It - женский голос
Volt
Сфотографируй, тыкни шнур в комп и фотоапорат и... готово.
Спасибро интернету, за то, что оно нам даёт общение.
огромное *кланяется*
Я б зачахла за лето. оО
Осталась только одна подруга, с которой я гуляю. Да и та приезжает раза два в месяц >.<
Кста, ты в каком городе живёшь?
Ээээ, у тебя ведь, вроде как, есть?
уже нет. Мы с Евой просто решили переехать. Она там была главным админом. А потом я. Но у меня пропало желание продвигать форум - меня игнорили во флуде, от Евы я чувствовала какой-то холодок, да и вообще. Мне нужно что-то новое.
Кстати, у меня тоже давняя идея.
Чёто я всё внимание в сюжете Алексу уделил - у него любовь, бизнес, слава и т.д. А что Марти, Глория и Мелман.
Думаю, Марти может влюбится в кобылу... со скачек. Уже что-то. А вот Глория и Мелман. Они у меня не идут.
круто
Марти может полюбить Дождик со Спирита
И ещё.
Когда мы ехали с экскурсии обратно, то нам включили радио. Так прикол, там была песня I Like to Move It - женский голос
хах х)
огромное *кланяется*
Я б зачахла за лето. оО
Осталась только одна подруга, с которой я гуляю. Да и та приезжает раза два в месяц >.<Кста, ты в каком городе живёшь?
Помни одно
Стоящий друг лучше дебилов вокруг.
уже нет. Мы с Евой просто решили переехать. Она там была главным админом. А потом я. Но у меня пропало желание продвигать форум - меня игнорили во флуде, от Евы я чувствовала какой-то холодок, да и вообще. Мне нужно что-то новое.
Новое? Шрэк?
круто
![]()
Вауч, а мне и в голову не пришло. Можно так и сделать.
Sr. Alex
Оо ну попросить, покажу через месяцХД мне 9 с половинкой не умебю такХД
хах х)
Представь
Едим, тихо, ночь, уставшие и вот на тебе.... запевает "I Like to Move It" женским голос. Я так оживился. Это было что-то.
Оо ну а кто Марти будет играть Мяу?
Volt
*вспоминает Дарью Донцову*
Хех. Ну ни чё, научишься ещё.
Я пока не знаю.
Помни одно
Один стоящий друг лучше дебилов вокруг.
это правда
Новое? Шрэк?
нэ, новая идея для старого форума. Ледниковый период - только с новым дизом, сюжетом и т.д. Если появится желание - пиши в ЛС.
Но сейчас я хочу пожить человеком-животным. Но не фурри. Мадагаскаровцем. Животным, которое размышляет, говорит, танцует и поёт как человек. Вот так.
Вауч, а мне и в голову не пришло. Можно так и сделать.
хм... А Глория могла всерьёз заняться плаванием. Ну, это так...
Sr. Alex
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД а то я ща возму и буду пять дней писать свою анку такХД
Представь
Едим, тихо, ночь, уставшие и вот на тебе.... запевает "I Like to Move It" женским голос. Я так оживился. Это было что-то.
жесть.
Я пока не знаю.
скорее всего нет. Я редко вижу Мяу онлайн.
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД а то я ща возму и буду пять дней писать свою анку такХД
вай. А че так долго?
Я на анкету в два-три часа улаживаюсь. Обычно больше. Но не пять же дней оО
vendetta;
У Мяу инт не работает, комп у неё в мастерской, (она мне в лс писала когда бы общалсь)
vendetta;
Я посмотрел мультик, но не знаю как Вольта похитят, от него Пэнни не отходит почти
У Мяу инт не работает, комп у неё в мастерской, (она мне в лс писала когда бы общалсь)
но всё же, Марти должен отыгрывать опытный игрок. Это как не крути, очень важная роль. В Мяу я не сомневаюсь, может она и будет за него играть, когда с компом всё наладится. Желаю ей удачи.
это правда
Угу.
При том, говоря эту фразу, я представляю с себя с другом (или с тобой) в кругу из дебилов xD
нэ, новая идея для старого форума. Ледниковый период - только с новым дизом, сюжетом и т.д. Если появится желание - пиши в ЛС.
Как же это всё сложно.
Кстати. Я тут подумал. Может для игровых подфорумов не будем делать картинки? Обойдёмся описаниями?
И ещё.. У нас же будет заброшенная фабрика. Она будет локацией или подфорумом. Я никак не могу решить с этим.
Но сейчас я хочу пожить человеком-животным. Но не фурри. Мадагаскаровцем. Животным, которое размышляет, говорит, танцует и поёт как человек. Вот так.
Как фуррь, только ходящая без ожеды и не озабоченным с*ксом.
хм... А Глория могла всерьёз заняться плаванием. Ну, это так...
Неплохая идея
Я посмотрел мультик, но не знаю как Вольта похитят, от него Пэнни не отходит почти
а может ты будешь отыгрывать Пэнни сам, как свободного персонажа?
vendetta;
его буду отыгрывать, я незнаю куда потом еще и Пэнни девать ==" что с нами будетХД или не настояшего Вольта а его клона аш сунут?ХД
его буду отыгрывать, я незнаю куда потом еще и Пэнни девать ==" что с нами будетХД или не настояшего Вольта а его клона аш сунут?
Так делай так:
Ночью Вольт убегал из гостиницы, а Пенни спала. А днём съёмки и другая жизнь звезды.
Угу.
При том, говоря эту фразу, я представляю с себя с другом (или с тобой) в кругу из дебилов xD
у меня так в классе и есть.
А Феся и Вика - предательницы. Уже и не приветствуются со мной. Но из них такие подруги, если честно... В любой момент подставят.
Как же это всё сложно.
тяжелые времена прошли, мы дома. У нас есть время Оба, два старых добрых холостяка, как в старые добрые времена. Только без Анны. Но это уже другое дело.
Правда, я в августе займусь анлийским. Перехожу в
[/i]
Но я буду его по ночам учить. Так что времени море.
Кстати. Я тут подумал. Может для игровых подфорумов не будем делать картинки? Обойдёмся описаниями?
да.
И ещё.. У нас же будет заброшенная фабрика. Она будет локацией или подфорумом. Я никак не могу решить с этим.
оригинально. Возможно.
Как фуррь, только ходящая без ожеды и не озабоченным с*ксом.
это точно.
И со своим голосом и песнями. Да и вообще, со всем нормальным.
Неплохая идея
а с Мелманом и Марти я еще подумаю. Правда, клубом могут владеть не обезьяны, а Марти. А официантами будут кошки.
его буду отыгрывать, я незнаю куда потом еще и Пэнни девать ==" что с нами будетХД или не настояшего Вольта а его клона аш сунут?ХД
не наю.
Но Вольт же не каждый день снимается.
Sr.Alex
Каждый кроме выходных,
Ночью Вольт убегал из гостиницы, а Пенни спала. А днём съёмки и другая жизнь звезды.
Оо , вообше в конце фильма сни лмался там не ВольтХД он был с Пэнни и не снимался может так:
Пэнни и Вольт приехали на отдых в испанию, ночью пока все спали Вольта украли
Отредактировано Volt (2010-07-31 21:35:40)
Вы здесь » Madagascar: Spanish history » Архив » Флуд №3 Гулянка перед возрождением форума